Dielmissen (mm). Der VfL Dielmissen hat am heutigen Sonntagnachmittag gegen den TSV Ottenstein gespielt und einen deutlichen Heimsieg eingefahren. Nach einem 2:1-Halbzeitstand endete die Partie mit 7:1.

Bereits nach vier Spielminuten verwertete Dennis Jayasuriya eine Hereingabe zum 1:0. In der 16. Spielminute bekamen die Hausherren einen Strafstoß zugesprochen, welchen Mark Meier-Mahlert zum 2:0 verwandelt hat. Im Laufe der ersten Halbzeit konnte Ottenstein den Spielstand auf 2:1 verkürzen. Björn Fricke (63.), Justin Garthof (72.), Serhad Khero (75./80.) und Mark Meier-Mahlert (84./Foulelfmeter) sorgten im zweiten Durchgang mit ihren Toren für den 7:1-Endstand.

„In der zweiten Halbzeit haben die Zuschauer fünf tolle Tore gesehen. Ottenstein hat in der ersten Halbzeit noch gut mitgespielt. Der Sieg geht auch in der Höhe in Ordnung“, resümierte VfL-Trainer Jens Rudolph.