Stadtoldendorf/Hameln (mm). In den letzten Tagen fanden drei weitere Testspiele statt. Auf dem Stadtoldendorfer Kunstrasen trafen zum einen Stadtoldendorfs erste Mannschaften und der Hamelner Kreisligist TSV Bisperode aufeinander. Zum Anderen spielte die SG GoLüWa gegen die A-Junioren Bezirksligamannschaft vom FC. In Hameln kam es zum Aufeinandertreffen zwischen dem TSV Pegestorf und dem TSV Klein Berkel.

Torreich ging es auf dem Hamelner Kunstrasenplatz zu. Bereits zur Halbzeit fielen zwischen Klein Berkel und Pegestorf fünf Treffer. Vier weitere sollten im zweiten Durchgang folgen. Am Ende setzte sich der TSV Pegestorf, welcher zur Halbzeit mit 3:2 führte, mit 5:4 durch. Die Tore für den Holzmindener Kreisligisten erzielten Martino Minniti (2), Francesco Startari, Alessandro Startari und Robin Milnikel.

Noch mehr Tore fielen in der Begegnung zwischen dem FC Stadtoldendorf und dem TSV Bisperode. Sage und schreibe 13 Tore waren es. Trotz Ausfällen von zahlreichen Stammspielern führte der FC zur Halbzeit mit 3:0 und legte zu Beginn der zweiten Halbzeit drei weitere Treffer nach. "Wir haben bis zum 6:0 den Ball und den Gegner gut laufen lassen. Nach vielen Wechseln war der Spielfluss weg", so FC-Trainer David Bisset, welcher selbst aushelfen musste und beim 8:5-Erfolg zwei Tore erzielt hat. Für die weiteren Treffer sorgten Artur Kaufmann (2), Fuat Kazan (2), Daniel Kaufmann und Muzaffer Dogan.

Am gestrigen Montagabend traf die A-Juniorenmannschaft des FC Stadtoldendorf auf die SG GoLüWa. Zur Halbzeit stand es noch 0:0. Im zweiten Durchgang machte es die Natschke-Elf besser und siegte nach Treffern von Mohammad Arabzada, Marvin Scholtz, Kevin Bisset und Alexander Schlundt mit 4:0. "Das Ergebnis ist nebensächlich. Hauptsache wir haben uns 90 Minuten bewegt und wieder ein Gefühl für Fußball im Freien bekommen", resümiert SG-Chef Sven Häder.