Schliekum (mm). Ohne Punkte kehrt der FC Stadtoldendorf am heutigen Sonntag vom Auswärtsspiel beim TuSpo Schliekum wider. Nach einer 0:1-Führung unterlagen die Homburgstädter mit 2:3. „Aus meiner Sicht wäre ein 2:2 gerecht gewesen“, berichtete FC-Trainer David Bisset, der mit seiner Mannschaft das entscheidende Gegentor in der 84. Spielminute hinnehmen musste.

In der 23. Minute hatte Artur Kaufmann den FC Stadtoldendorf mit 0:1 in Führung gebracht. Alan Houban glich für die Hausherren (37.) aus. Nach einer guten Stunde brachte Houban Schliekum mit 2:1 in Führung. Dieser Spielstand hatte nur fünf Minuten Gültigkeit. Muzaffer Dogan netzte zum 2:2-Ausgleichstreffer ein. Den Treffer zum 2:3-Endstand erzielte Kubilay Arslan.

„Es war gutes Spiel meiner Mannschaft. Das Spiel war von ersten Minute an offen. Spielerisch war Schliekum etwas besser - in Sachen Fitness, Kampf und Einstellung waren wir stärker", ist Bisset mit dem Auftreten seiner Mannschaft trotz der Niederlage zufrieden.