Harsum (mm). Nach dem überraschenden 2:2-Unentschieden gegen SV Newroz Hildesheim verlor der TSV Lenne am heutigen Sonntagnachmittag das Auswärtsspiel beim SC Harsum. Nach 90 Minuten stand die 1:3-Niederlage der Mannschaft von Martin Flenter fest, die somit weiterhin auf einem Abstiegsplatz steht.

„Nach zwei Minuten ein Eigentor und auch das zweite Tor fällt mit der zweiten Chance. Hier war etwas Pech dabei, weil der Ball knapp über die Linie kullert. Das Spiel war sonst ausgeglichen, mit der besseren Spielanlage bei Harsum“, kommentierte Lennes Michael Keunecke das Eigentor von Florian Beineke (2.) und das Tor zum 2:0 durch Robin Westphal (18.). Kurz vor der Pause hatte Stefan Startmann den Anschlusstreffer auf dem Fuß, doch er setzte den Ball an den Pfosten.

„Nach der Halbzeit hatten wir mehr Spielanteile“, beschrieb Keunecke weiter. Zunächst hatte Kilian Nolte mit einem satten Schuss die Chance zum Anschluss, doch Keeper Daniel Stolte konnte parieren. In der 61. Minute war es dann soweit. Mit einem Schlenzer in den Winkel beförderte Stefan Stratmann das Spielgerät zum 1:2 ins Harsumer Tor.

„Danach wollten wir das zweite Tor und hatten noch die eine oder andere Gelegenheit“, blickte Keunecke auf den weiteren Spielverlauf. In der 90. Minute fiel dann die Entscheidung. TSV-Keeper Maximilian Verwohlt verursachte einen Strafstoß, den Florian Sarstedt zum 3:1 verwandelte.

"Man kann der Mannschaft nicht viel vorwerfen. Sie hat bis zum Schluss alles gegeben und hätte sich mindestens einen Punkt verdient gehabt“, so Keunecke abschließend.