Stuhr (mm). Der große organisatorische Aufwand, welchen der FC Stadtoldendorf für das heutigen Auswärtsspiel beim TV Stuhr betrieben hat, wurde nicht belohnt. Die Mannschaft von Erkan Yasar unterlag beim TV Stuhr deutlich mit 6:1 (1:0). Durch diese Niederlage rutschen die Homburgstädter auf einen Abstiegsplatz ab. Am letzten Spieltag müssen die Homburgstädter gegen den Tabellenzweiten SV Blau-Weiß Neuhof punkten, um überhaupt noch eine Chance auf den Klassenerhalt zu haben.

Bereits nach zwölf Minuten ist der TV Stuhr durch einen Treffer von Torben Drawert mit 1:0 in Führung gegangen. „Wir hatten im ersten Durchgang aber auch ein paar Chancen, die wir nicht verwertet bekommen haben“, blickte Yasar auf die erste Halbzeit, welche mit 1:0 geendet ist.

„In den ersten 15 Minuten der zweiten Hälfte waren wir die bessere Mannschaft, aber haben unsere Chancen wieder nicht reingemacht“, haderte Yasar mit der Chancenverwertung. In der 57. Spielminute erhöhte Stuhr durch Jannik Stahnke auf 2:0, welcher in der 76. Spielminute auch gleich das 3:0 nachgelegt hat. Pascal Severin zeigte sich in der 78. Spielminute für das 3:1 verantwortlich, doch postwendend fiel durch Felix Harcon Schumann das 4:1 (79.). Torben Drawert und Jonas Tiedemann schraubte das Ergebnis in den Schlussminuten auf den 6:1-Endstand.

„Heute war bei uns der Wurm drin. Ich hatte mir nach den Gegentoren eine Reaktion der Mannschaft erhofft, aber auf dem Spielfeld hat leider keiner das Heft in die Hand genommen. Glückwunsch an Stuhr - sie waren über 90 Minuten die bessere Mannschaft“, resümierte der niedergeschlagene FC-Trainer Erkan Yasar.