Lenne (mm). Nach dem 2:2-Unentschieden am Ostersamstag gegen den SV Blau-Weiß Neuhof konnte der TSV Lenne am heutigen Ostermontag die nächsten Punkte im Kampf um den Klassenerhalt holen. Die Mannschaft von Björn Bettermann feierte einen 2:0-Heimsieg gegen Mitaufsteiger VfL Borsum. Durch diesen Sieg klettern die Lenner Löwen in der Tabelle vor auf einen Nichtabstiegsplatz.

Ähnlich wie gegen den SV Blau-Weiß Neuhof ist der TSV Lenne auch gegen den VfL Borsum früh mit 1:0 in Führung gegangen. In der vierten Spielminute traf Jeremy Reiswich zum 1:0. Zwei Minuten nach dem Seitenwechsel machte Tristan Schmidt mit dem Treffer zum 2:0 den Deckel auf den Heimsieg drauf. "Das war eine unfassbare kämpferische Leistung, großes Kompliment für dieses Spiel! Das war ein großer Schritt nach vorne. Ich bin sehr stolz auf meine Spieler!", freute sich TSV-Trainer Björn Bettermann über den wichtigen Heimsieg.