Giesen (mm). Nach dem 1:1-Unentschieden im Heimspiel gegen den SV Einum hat sich der TSV Holenberg am heutigen Sonntagnachmittag auf den Weg zum Auswärtsspiel beim TSV Giesen gemacht. Auch an diesem Spieltag standen Trainer Michael Lotze mit den Wessel-Brüdern, Niclas Homeier, Noel Marlon Krumme, Tim Tillner und Joshua Mely wichtige Spieler nicht zur Verfügung, sodass die Reise mit gerade einmal zwölf Spielern angetreten wurde.

Nach 90 Minuten stand eine knappe 1:0-Niederlage zu Buche. Das Tor zum 1:0 hatte Erik Furhmann in der 20. Spielminute erzielt. "Wir haben viel investiert und unglücklich verloren. Es war ein Spiel auf Augenhöhe. Wir haben mutig gespielt und werden von Spiel zu Spiel besser. Leider konnten wir uns für eine gute Leistung nicht belohnen", berichtete TSV-Trainer Michael Lotze.