Stadtoldendorf (mm). Mit Ach und Krach konnte sich der FC Stadtoldendorf am heutigen Sonntagnachmittag gegen die SG Wesertal durch. Erst in der 90. Spielminute war es Niklas Dorf, welcher mit seinem achten Saisontor das Tor zum 2:1-Sieg erzielte.

In der 26. Spielminute ging der FC Stadtoldendorf durch ein Tor von Muzaffer Dogan mit 1:0 in Führung. Mit diesem Spielstand gingen die Mannschaften auch die Pause. Tim Kluth konnte den Spielstand in der 73. Spielminute egalisieren. Niklas Dorf traf in der Schlussminute zum 2:1.

"Es war ein schwächeres Spiel von uns. Wesertal hätte sich heute für die kämpferische Einstellung einen Punkt verdient gehabt. Wenn man den Spielverlauf betrachtet, geht der Heimsieg aber doch in Ordnung", so FC-Trainer David Bisset.