Kreis Holzminden (mm). Bereits am vergangenen Mittwochabend bestritt der TSV Holenberg sein erstes Testspiel. Auf dem Dasseler Hartplatz traf die Mannschaft des scheidenden TSV-Trainer Daniel Schmidtmann auf den Northeimer Kreisligisten SG Elfas. Diesen besiegten die Holenberger nach einer 3:0-Halbzeitführung deutlich mit 6:2. "Ich bin soweit zufrieden, auch wenn wir durch die vielen Wechsel in der zweiten Halbzeit etwas nachgelassen haben", blickte Schmidtmann auf das Spiel zurück.

Nach Toren von Jan Naumnik (1.) und Marvin Wessel (12./17.) stand es früh 3:0 für die "Roten". Zur zweiten Halbzeit nahmen die Holenberger fünf Wechsel vor - unter anderem kam Rückkehrer Leon Fechner zum Einsatz, welcher sich gleich mit zwei Toren (59./85.) gut einfügte. Zuvor hatte der ebenfalls eingewechselte Leon Wessel das 4:0 (52.) erzielt. Zwischenzeitlich konnte die SG Elfas den Spielstand durch die Tore von Lukas Meyer (74.) und dem ehemaligen Lenner Eike Hasslinger (79.) auf 5:2 verkürzen.