Hehlen (mm). Nach dem 3:2-Heimsieg gegen den VfL Dielmissen musste der VfR Hehlen am heutigen Sonntagnachmittag wieder eine Niederlage hinnehmen. Der MTV Bevern setzte sich nach 90 Minuten deutlich mit 1:5 (1:2) durch. Durch diese Niederlage rutscht Hehlen in der Tabelle auf den letzten Platz ab.

Bereits nach einer guten Viertelstunde ging der MTV Bevern durch ein Tor von Fabian Hindrichs mit 1:0 in Führung. Sechs Zeigerumdrehungen spät bekam der VfR Hehlen einen Strafstoß zugesprochen, welchen Daniel Winnefeld zum 1:1-Ausgleich verwandelt hat. Fünf Minuten vor der Pause zeigte der Schiedsrichter erneut auf den Punkt – diesmal auf der anderen Seite. Den fälligen Strafstoß verwandelte Jan Stellhorn zum 1:2-Halbzeitstand.

Der MTV Bevern baute in der 63. Spielminute seine Führung auf 1:3 aus. Marvin Scholtz netzte für die Mannschaft von Christian Föckel ein. In der 70. Spielminute verhinderte Hehlens Dennis Wiemann ein Tor des MTV Bevern mit der Hand auf der Linie, sodass er mit der roten Karte des Feldes verwiesen wurde. Den fälligen Strafstoß verschoss Mohammad Arabzada. Kai Engelmann (70.) und Mark Sünnemann (77.) schaubten das Ergebnis auf den 1:5-Endstand.

„Hehlen hat gut mitgehalten. Das Tor zum 3:1 war der Knackpunkt. Der Sieg ist absolut verdient. Wir hatten in der Schlussphase noch mehrere hochkarätige Chancen, um das Ergebnis höher zu gestalten“, berichtete Beverns sportlicher Leiter Sven Häder.

„Wir haben in der Halbzeit umgestellt und waren zu Beginn der zweiten Halbzeit besser im Spiel. Wir haben dann unglücklich das Tor zum 1:3 bekommen und waren dann wieder komplett aus dem Spiel. Das war heute insgesamt zu wenig. Glückwunsch nach Bevern“, blickte VfR-Trainer Behcet Arikan auf das Spiel zurück.