Holzminden (mm). Am heutigen Sonntagnachmittag konnte sich der SV06 Holzminden II seinen zweiten Saisonpunkt erspielen. Vom VfL Dielmissen trennte sich die Holzmindener Bezirksligareserve mit 1:1-Unentschieden. Für den VfL war es der erste Punkt auf fremden Platz.

Nach einem torlosen Halbzeitstand ging Holzminden II in der 56. Spielminute mit 1:0 in Führung. Mir Tursun fing einen Abschlag von Keeper Jens Weber ab und feuerte das Spielgerät von der Mittellinie aufs Tor. Weber war an dem Ball noch mit den Fingerspitzen dran, doch konnte den Gegentreffer nicht mehr verwerten. Dielmissen kam in der 70. Spielminute zum Ausgleich. Einen Schuss von Mark Meier-Mahlert konnte Keeper Baran Demir nur nach vorne abwehren. Sarhad Khero staubte zum 1:1 ab.

„Es war das erwartet harte Spiel, das aber insgesamt fair verlief. Es war geprägt von den Abwehrreihen und eines unserer schlechteren Spiele. Das 1:1 geht insgesamt in Ordnung“, resümierte VfL-Trainer Jens Rudolph.