Bevern (mm). Am gestrigen Donnerstagabend fand im Beveraner Burgbergstadion zwischen dem MTV Bevern und dem VfL Dielmissen das letzte Kreisligaspiel der Saison 2022/2023 statt. Dielmissen war mit zehn Spielern angereist und spielte das Spiel aufgrund einer Verletzung mit neun Akteuren zu Ende. "Wir haben mit 8:0 gegen dezimierte Gäste gewonnen. Wir haben es solide runtergespielt", freute sich MTV-Trainer Christian Föckel, dass seine Mannschaft nach einem 4:0-Halbzeitstand mit 8:0 gewonnen hat.

Bereits in der zweiten Spielminute hatte Beverns Felix Leon Leischner den Torreigen mit dem 1:0 eröffnet. Mit einem Doppelpack baute Kai Engelmann (11./12.) die Führung auf 3:0 aus. In der 16. Spielminute fiel das Tor von Ridvan Akkoc zum 4:0-Halbzeitstand. Mirko Djak (56./75.), Kai Engelmann (63.) und Ridvan Akkoc (87.) legten im zweiten Durchgang die Tore zum 8:0-Endstand nach.