Holenberg (mm). Der TSV Holenberg wollte vor der Meisterfeier nochmal alles geben, um sich von seinen Zuschauern vernünftig in die Sommerpause zu verabschieden. Dies ist den "Roten" mit dem 3:1-Sieg gegen den Tabellendritten SCM Bodenwerder gelungen."Ich bin komplett zufrieden mit der Leistung der Mannschaft. Sie hat super gekämpft. Holenberg hatte einfach mehr Glück vorm Tor. Vom Spielverlauf her wäre auch ein Unentschieden in Ordnung gewesen", meinte Bodenwerders Co-Trainer Sascha Maaß.

Die Gäste aus der Münchhausenstadt sind in der 24. Spielminute mit 0:1 in Führung gegangen. Diesen Spielstand glich Holenberg acht Zeigerumdrehungen später mit dem Tor von Kevin Suchy zum 1:1-Halbzeitstand aus. Nach 59 Spielminuten hatte Holenberg das Spiel gedreht. Den Treffer zum 2:1 erzielte Max Mundt. Den Schlusspunkt setzte Lasse Becker in der 89. Minuten mit dem Tor zum 3:1-Endstand.

"Das ist ein schöner und gleichzeitig trauriger Tag für den TSV Holenberg. Natürlich freuen wir uns über die Meisterschaft und werden das auch kräftig feiern. Wir haben beim 3:1 noch einmal alles abgerufen und uns mit einem schönen Spiel von den Fans verabschiedet. Aber verabschieden mussten wir uns auch von unserem Erfolgstrainer Martin Flenter, der eine Pause einlegen und zumindest eine Zeit lang vom Fußball Abschied nehmen möchte. Martin steht für die erfolgreichste Ära der Vereinsgeschichte. 3 Jahre Bezirksliga, Meisterschaft und direkter Wiederaufstieg werden für immer in Erinnerung bleiben. Er hat die Mannschaft weiterentwickelt, neue Impulse vermittelt und hinterlässt ein geschlossenes Topteam. Seine Fußstapfen sind riesig und wir sind ihm zu großem Dank verpflichtet", gab TSV-Vorsitzender Gero Wessel den Wunsch von Martin Flenter bekannt.