Harsum (mm). Im fünften Saisonspiel musste der FC Stadtoldendorf bereits die vierte Niederlage hinnehmen. Beim SC Harsum unterlagen die Homburgstädter mit 0:3 und rutschen damit in der Tabelle auf den vorletzten Platz ab.

Bereits in der dritten Spielminute gingen die Hausherren durch David Dannenberg mit 1:0 in Führung. „Danach hatten wir drei – vier Möglichkeiten zum Ausgleich, die vielleicht sogar zum Führungstreffer ausgereicht hätten“, ärgerte sich FC-Trainer David Bisset über die mangelnde Chancenverwertung. Stattdessen traf Tim-Pascal Wohlfahrt in der 37. Minute zum 2:0. In der 86. Spielminute machte David Dannenberg mit seinem zweiten Treffer den 3:0-Heimsieg perfekt.

„Hier war heute mehr drin. Wir machen zu einfache Fehler, die zu Gegentoren führen und nutzen unsere guten Chancen nicht aus - dann ist es schwer was zu holen“, so Bisset weiter.