Lenne (mm). Für den TSV Lenne wird es in der Bezirksliga-Abstiegsrunde Staffel B1 immer enger. Die Mannschaft von Björn Bettermann unterlag am heutigen Sonntagnachmittag beim SUS Sehnde mit 4:0 (1:0). Durch diese Niederlage beträgt der Abstand zum rettenden Ufer schon vier Punkte.

Bereits nach vier Spielminuten ging Sehnde mit 1:0 in Führung. Torschütze war Jörn Bettges. Mit dem Spielstand von 1:0 wurden auch die Seiten gewechselt. In der Schlussviertelstunde der zweiten Halbzeit besiegelten Torben Gora (75./88.) und Tobias Becker (78.) mit ihren Toren den 4:0-Endstand.

"Es hat heute leider nicht gereicht... Meine Mannschaft hat alles versucht, uns fehlt leider aktuell das nötige Spielglück. Ich bin dennoch mit dem Auftreten und der Leistung zufrieden. Jetzt haben wir noch drei Endspiele- wir werden alles probieren am 19.06 ein Finalspiel zu erreichen", hofft TSV-Trainer Björn Bettermann.