Lenne (mm). Vor heimischem Publikum wollte der TSV Lenne am heutigen Sonntagnachmittag eigentlich aus einem guten Saisonstart, einen sehr guten machen, doch daraus wurde nichts. Gegen den von Mario Surmann trainierten WTW Wallensen endete die Begegnung mit einer deutlichen 1:5-Niederlage. Durch diese Niederlage befindet sich die Mannschaft von Björn Bettermann mit sechs Zählern auf dem neunten Tabellenplatz.

Den Torreigen eröffnete WTW-Akteur Niklas Dorf, welcher bekanntlich schon seine Fußballschuhe für den FC Stadtoldendorf und den SV06 Holzminden geschürt hat, in der 41. Minute mit dem Tor zum 1:0-Halbzeit. Sechs Minuten nach dem Seitenwechsel legte der WTW durch Justin Flessel das 2:0 nach. Aycan Alpagut (62./79.) und Martin Gröhlich (74.) schraubten den Spielstand hoch auf 0:5. Den Ehrentreffer zum 1:5 erzielte Andrej Herzen in der 82. Spielminute.

"Die erste Halbzeit war taktisch geprägt, mit Chancen auf beiden Seiten. Leider nutzen wir unsere Chancen aktuell nicht. Ich glaube, dass dieses Spiel anders läuft, wenn wir in Führung gehen. Durch das 0:3 ist das Spiel entschieden und Wallensen spielt es gut zu Ende", berichtete TSV-Trainer Björn Bettermann