Heinade (ber). Die C-Junioren der JSG Holzberg zeigen, dass der gute Saisonstart in der Bezirksliga kein Zufall war und konnten auch am sechsten Spieltag einen Sieg einfahren. Am Mittwoch, den 2. Oktober setzte sich die Mannschaft von Trainer Michael Brunotte mit 4:1 (3:0) gegen den JFV 2011 Nenndorf durch.

Den Anfang machte Ömer-Faruk Kazan bereits in der zweiten Spielminute mit dem 1:0. In der neunten Minute konnte Joel Dück auf 2:0 erhöhen. In der zwölften Spielminute traf erneut Ömer-Faruk Kazan zum 3:0. Danach beruhigte sich das Spiel. In der 39. Minute erzielte Ben Kuhlmann, vier Minuten nach Wiederanpfiff, das 4:0. In der 61. Spielminute gelang es den Gästen aus Nenndorf, zum 4:1 einzunetzen. Doch dieser Treffer änderte nichts am letztendlich ungefährdeten Sieg für die JSG Holzberg.

Mit zwölf Punkten aus sechs Spielen steht die JSG nun auf Tabellenplatz vier. Ömer-Faruk Kazan konnte sich durch seine beiden Treffer, mit insgesamt sieben Toren, auf Platz eins der Torschützenliste setzen.