Golmbach (r). Am Dienstagabend empfing die SG GoLüWa den Ortsnachbarn aus Negenborn zum Derby. Die Zuschauer sahen von Anfang an eine dominierende Heimelf, welche sich aber im erzielen von Toren schwer tat.

In der 18. Spielminute war es dann aber soweit und Ünsal Ucar brachte seine Farben mit 1:0 in Front. Doch dieser Vorsprung hatte nicht lange Bestand, denn plötzlich stand VfB-Stürmer Anwer Mosa Kheder frei vor SG-Keeper Evrim Balik und köpfte den Ball zum überraschenden 1:1 Ausgleich ins Tor. Die Spielgemeinschaft zeigte sich davon nicht beeindruckt und zog ihr Offensivspiel weiter zielstrebig durch. Kadir Ucar war es, der die SG GoLüWa in der 37. Minute wieder in mit 2:1 in Führung brachte. Mit diesem knappen Vorsprung ging es zum Pausentee.

Kurz nach der Pause sorgte Can Yaser mit dem 3:1 für die Entscheidung in dieser Partie. Die Mannen um SG-Kapitän Evrim Balik schalteten danach einen Gang zurück und ließen es etwas ruhiger angehen. Baris Yildirim (83. Minute) und Can Yasar (87. Minute) sorgten in der Schlussphase mit dem 4 bzw. 5:1 für den Endstand in der Partie.

Durch den Sieg klettern die GoLüWaten vorübergehend auf dem Platz 1 der Tabelle.