Wangelnstedt (eos). Am gestrigen Sonntag hat der Tabellenführer, die Zweitvertretung des TSV Lenne, die SG Bodenwerder III/Kemande II in Wangelnstedt empfangen. Dieses Spiel sollte allerdings nur rund 60 Minuten alt werden, dann hat der Schiedsrichter Michael Schultheiß die Partie abgebrochen.

Erwartungsgemäß druckvoll begann die Partie der Proske-Elf gegen acht Mann aus der Münchhausenstadt, die während der ersten Halbzeit noch einen neunten Feldspieler dazu bekamen. Dennoch sollte es bis zur 15. Minute dauern, ehe das erste Tor für die Hausherren fiel. Der Distanzschuss von Daniel Schlender zum 1:0 war dann aber auch gleichzeitig der „Dosenöffner“ für den Torreigen, der folgen sollte. Innerhalb von zehn Minuten (17. Minute, 24. Minute, 27. Minute) gelang es SG-Stürmer Calvin Rumpeltin das Ergebnis mit einem lupenreinen Hattrick auf 4:0 hochzuschrauben. Jannis Hauburg konnte sich mit dem 5:0 in der 31. Minute ebenfalls in die Torschützenliste eintragen. Calvin Rumpeltin legte noch in der ersten Halbzeit seinen vierten Treffer nach und schraubte das Ergebnis auf 6:0 hoch. Für den 7:0-Halbzeitstand sorgte Steffen Schaper in der 36. Spielminute.

SG-Trainer Michael Proske nahm in der Halbzeit zwei Wechsel vor. Jan-Philipp Menzel und Rudolf Schlender ersetzten Erwin Langer und Steffen Schaper. Nach diesen zwei Umstellungen brauchte die Proske-Elf wieder rund 15 Minuten um wieder voll da zu sein, dann war es erneut Calvin Rumpeltin der in der 59. Minute seinen fünften Treffer und somit das 8:0 erzielte. Keine ganze Zeigerumdrehung später legte Daniel Schlender mit seinem zweiten Treffer das 9:0 nach. Im Anschluss brach Schiedsrichter Michael Schultheiß die Partie auf Wunsch der Gäste ab.

Durch die Ergebnisse in den Parallelspielen konnte die Proske-Elf den Vorsprung jetzt auf neun Punkte bei einem Spiel mehr ausbauen.