Ottenstein (red). Der TSV Ottenstein wollte nach zwei sieglosen Spielen in Folge wieder in die Erfolgsspur finden und die drei Punkte in Ottenstein behalten. Trainer Richard Krämer musste aber verletzungs-/ und krankheitsbedingt auf mehrere seiner Stammspieler verzichten. Aber auch die vermeintlich schwache Elf konnte er gut auf dieses Spiel vorbereiten.

Bereits nach sieben Minuten gelang der Treffer durch Marvin Ruppert zum 1:0 und auch den Rest der ersten Halbzeit ging das Spiel nur auf das Tor vom Delligser SC. In der 24. Minute stellte Jannik Hamann auf 2:0. Dann folgte in der 31. und 32. Minute ein Doppelschlag der Hausherren. Erneut waren erst Marvin Ruppert und dann Jannik Hamann erfolgreich. Kurz vor der Halbzeit sorgten die Offensivkräfte des TSV Ottensteins für eine noch deutlichere Halbzeitführung. Krzysztof Siudy konnte das 5:0 markieren (41.), ehe Jannik Hamann das 6:0 erzielte (43.) und somit seinen Hattrick perfekt machte.

Nach der Pause schaltete der TSV zwei - drei Gänge runter und so gehörten die ersten Minuten nach Wiederanpfiff tatsächlich den Gästen. Aber Ottensteins Nummer 1, Martin Ahrens, konnte die Chancen der Gäste erfolgreich vereiteln. Nach zehn Minuten ergab sich aber dasselbe Bild, wie in Halbzeit eins. Und so traf, natürlich Jannik Hamann zum 7:0 in der 56. Spielminute. Kurz vor Schluss, konnte Timo Reese sich dann auch noch mit dem 8:0 in die Torschützenliste eintragen (84.). Den Endstand von 9:0 für den TSV Ottenstein, stellte dann Julian Schäfer in der Nachspielzeit her (91.). So gewann Ottenstein am Ende hochverdient gegen den Delligser SC und hofft nun auf eine anhaltende Siegesserie bis zur Winterpause.