Lenne (mm). Nach dem 14:0-Kantersieg in Kaierde präsentierte sich der TSV Lenne auch am heutigen Sonntagnachmittag im Torrausch. Gegen den SV Rühle setzte sich die Mannschaft von Björn Bettermann mit 11:0 durch. "Wir haben Rühle absolut keine Chance gelassen", zeigte sich Bettermann mit der Leistung seines Teams zufrieden.

"In der ersten Halbzeit hat Rühle durch gute Defensivarbeit das Ergebnis "offen" gehalten", blickte Bettermann auf die 2:0-Pausenführung. So sorgte Marvin Schütte in der vierten Spielminute für das 1:0, ehe Stefan Stratmann das 2:0 nach 38 Minuten nachgelegt hat.

Im zweiten Durchgang wechselten sich Edward Urich (46./59./62./69.) und Marvin Schütte (51./67./73.) mit den Toren ab, sodass beide nach 73 Spielminuten auf einen Viererpack kamen. Alexander Bloch (77.) und Sascha Link (78.) sorgten mit ihren Treffern für den 11:0-Endstand. "In der zweiten Halbzeit haben wir unsere ganze Klasse gezeigt. Jetzt freuen wir uns auf Donnerstag", so Bettermann abschließend.