Eschershausen (mm). Die Vorzeichen standen für den MTSV Eschershausen nicht gut. Personell arg gebeutelt gingen die Raabestädter ins Heimspiel gegen den MTV Bevern. Ohne Probleme konnten die Burgberger einen 0:5-Auswärtssieg einfahren und damit ihr Punktekonto auf sechs Zähler schrauben. Der MTSV bleibt bei drei Punkten und hofft, dass sich die personelle Lage nach dem anstehenden spielfreien Wochenende wieder entspannt.

Bereits nach fünf Spielminuten fiel das Tor zum 0:1. Einen Querschläger in der Eschershäuser Abwehr bestrafte Kai Engelmann mit dem Führungstor für die Gäste. Mitte der ersten Halbzeit kamen die Hausherren, die sehr defensiv eingestellt in die Partie gegangen sind, besser in die Partie, sodass es zwischenzeitlich ein Duell auf Augenhöhe war. In der 40. Spielminute sorgte Marc Sünnemann mit einem Volleyschuss aus 20 Metern für den 0:2-Halbzeitstand. In der 58. Spielminute erhöhte Jan Stellhorn den Spielstand auf 0:3. Seinen zweiten Treffer legte der Angreifer in der 69. Spielminute nach, ehe Ridvan Akkoc mit einem Freistoßtor in der 80. Minute zum 0:5-Endstand traf.