Eschershausen (mm). Auch das Rückspiel konnte der MTSV Eschershausen am heutigen Sonntagnachmittag gegen den TSV Ottenstein für sich entscheiden. Nach einem 4:1-Sieg im Hinspiel gelang den Raabestädtern dieses Mal ein 5:2-Heimsieg. Durch dieses Ergebnis tauschen die beiden Mannschaften die Tabellenplätze.

In der Anfangsphase ging der Gast aus Ottenstein mit 1:0 in Führung. Marvin Dröge trug sich in die Torschützenliste ein. Diesen Spielstand konnten die Hausherren in der 22. Spielminute ausgleichen. Nach einem diagonalen Pass von Adil Masic netzte Tresor Nibizi zum 1:1 ein. In der 31. Spielminute gingen die Gäste erneut in Führung. Einen Schuss von Marvin Dröge lenkte MTSV-Keeper Lukas Gutacker noch an die Latte. Den Abpraller verwertete Marc Oliver Schomburg zum 1:2. Nur eine Minute später folgte der erneute Ausgleich. Nach einem Flachpass von Michael Müller war Tresor Nibizi erneut zur Stelle. Kurz vor der Pause hatten die Hausherren Glück, dass Ottenstein einen Doppelchance nicht zur erneuten Führung verwerten konnte. So gingen die Mannschaften mit dem Spielstand von 2:2 in die Kabinen.

Die Schlüsselszene des Spiels ereignete sich in der 55. Spielminute. Nach einem Zuspiel von Adil Masic kam Faris Farah zum Abschluss. Begünstigt durch einen Ottensteiner Torwartfehler von Nico von der Heide landete das Spielgerät zum 3:2 im Tor. Nur vier Minuten später war Faris Farah nach einem langen Ball von Sverre Bost mit dem 4:2 zur Stelle. In der 67. Spielminute konnte Adil Masic nach Zuspiel von Michael Müller seine Leistung mit dem Tor zum 5:2-Endstand krönen.

„Wir haben nach Rückständen wieder einmal Moral bewiesen. In der zweiten Halbzeit waren wir die klar bessere Mannschaft. Aufgrund der Leistungssteigerung im zweiten Durchgang ist der Sieg verdient. Das Trainerteam ist stolz auf die Mannschaft und freut sich über die enorm wichtigen drei Punkte“, so Michael Müller vom Eschershäuser Trainerteam abschließend.