Lenne (mm). Am heutigen Sonntagnachmittag standen sich in der Lenner Sandkuhle der TSV Lenne und der TSV Ottenstein gegenüber. Lenne ging mit vier Siegen aus den ersten vier Spielen als klarer Favorit in die Begegnung und wurde dieser Rolle mit einem 3:0-Heimsieg auch gerecht.

Kurz vor der Halbzeitpause war es Stefan Stratmann, der in 44. Spielminute das Tor zum 1:0-Halbzeitstand erzielen konnte. In der zweiten Halbzeit machten Stefan Stratmann und Andrej Herzen mit den Toren zum 2:0 (68.) und 3:0 (76.) den Sack zu.

„Es ist der fünfte Sieg im fünften Spiel - eine souveräne Vorstellung meiner Mannschaft. Wir werden weiter an der Zielstrebigkeit und Chancenverwertung arbeiten“, berichtete Lennes Trainer Björn Bettermann.