Dielmissen (mm). Am gestrigen Samstagnachmittag fand in Dielmissen das Kreisligaspiel zwischen dem VfL Dielmissen und dem FC Stadtoldendorf statt. Nach 90 Spielminuten setzten sich Gäste aus der Homburgstadt deutlich mit 0:4 (0:1) durch. "Insgesamt ist der Sieg verdient“, berichtete FC-Trainer Erkan Yasar, der mit der ersten Halbzeit seiner Mannschaft nicht zufrieden war.

Bereits nach drei Minuten ging der FC dank eines Treffers von Artur Kaufmann mit 0:1 in Führung. Mit diesem Spielstand wurden auch die Seiten gewechselt. Mit einer reingedrehten Ecke von Can Yasar erhöhten die Homburgstädter den Spielstand auf 0:2 (77.). Einen 40 Meter Freistoß von Can Yasar konnte VfL-Keeper Jens Weber noch gut parieren. Beim Nachschuss von Gihad El-Wayss war Weber machtlos (78.). Das 0:4 erzielte Can Yasar mit seinem zweiten Tor des Tages. Nach einem Schuss von Patrik Kirschnick bekam Yasar den Ball. Yasar ließ seinen Gegenspieler aussteigen und schob in der 83. Spielminute ein.

Kurz vor Schluss sah der Doppeltorschütze Can Yasar wegen wiederholtem Foulspiel die gelb-rote Karte und wird dem FC Stadtoldendorf nächste Woche gegen den TSV Kemnade gesperrt fehlen.