Bodenwerder (mm). Der Tabellendritte SCM Bodenwerder konnte sich am heutigen Sonntagnachmittag erwartungsgemäß gegen den Tabellenzwölften aus Ottenstein durchsetzen. Nach 90 Minuten lautete das Ergebnis 4:0.

“Ottenstein ist sehr defensiv mit einer Fünferkette und einer Viererkette davor aufgetreten. Sie hatten im ganzen Spiel nicht ein Torschuss”, berichtete SCM-Trainer Alessandro Startari, der mit seiner Mannschaft in 31. Spielminute mit 1:0 in Führung gegangen ist. Torschütze war Sertac Sahbaz, der nach einer Nasenbeinfraktur mit einer extra angefertigten Maske aufläuft. In der 38. Minute legte Sahbaz per Strafstoß das Tor zum 2:0-Halbzeitstand nach.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit erhöhte Milad Masudi (49.) den Spielstand auf 3:0. Björn Schwarz sorgte in der 80. Minute mit dem Treffer zum 4:0 für die Entscheidung. “Wir haben 90 Minuten auf ein Tor gespielt, sodass es ein ungefährdeter Sieg war. Wir hätten heute auch mehr Tore machen müssen”, resümierte Startari.