Stadtoldendorf (mm). Der FC Stadtoldendorf hat nach der 0:1-Niederlage in Boffzen auf heimischem Platz wieder ein anderes Gesicht gezeigt. Am heutigen Sonntagnachmittag setzten sich die Homburgstädter mit 7:2 gegen den TSV Ottenstein durch, welcher in den nächsten Spielen noch Punkte für den Klassenerhalt brauch.

Bereits nach 17 Spielminuten führte Stadtoldendorf dank der Tore von Alexander Herdt (3.), Muzaffer Dogan (7.) und Patrik Kirschnick (17.) schon mit 3:0. Mit diesem Spielstand sind die Mannschaften auch in die Pause gegangen. In der 53. Spielminute kam Ottenstein durch Marc Oliver Schomburg auf 3:1 ran, doch Alexander Herdt (64.) und Patrik Kirschnick (72.) schraubten das Ergebnis erneut in die Höhe. In den letzten 20 Minuten gelang Marc Oliver Schomburg sein Tor zum Doppepack (73.) und Patrik Kischnick machte mit zwei weiteren Treffern (76./79.) seinen Viererpack perfekt.

„Die Mannschaft war heute zu 100 % da und hat hochverdient gewonnen. Großes Lob an Patrik Kirschnick, der mit seiner Leistung alle mitgerissen hat. Jetzt bereiten wir uns auf Fürstenberg vor“, freute sich FC-Trainer Erkan Yasar über den Heimsieg.