Stadtoldendorf (mm). Der FC Stadtoldendorf hat am heutigen Sonntagnachmittag nach acht Saisonspielen bereits seine sechste Niederlage kassiert. Gegen den MTV Bevern unterlag die Mannschaft von Erkan Yasar mit 1:4 (0:1) und befindet sich mit sechs Punkten auf dem zehnten Tabellenplatz. Der MTV Bevern erhöhte seine Punktzahl auf 13 Punkte und ist weiterhin auf dem sechten Tabellenplatz.

"In der ersten Halbzeit war es ein ausglichenes Spiel", berichtete MTV-Trainer Christian Föckel, der nach fünf Minuten das 0:1 durch Mert Yilmaz bejubeln konnte. In der 57. Minute legte Yilmaz das 0:2 nach, ehe sieben Minuten später Jan Stellhorn das 0:3 nachgelegt hat. Alexander Herdt stellte in der 67. Minute den Zwei-Tore-Abstand wieder her, doch nur sechs Minuten später hat Jan Stellhorn mit seinem zweiten Treffer zum 1:4-Endstand getroffen.

"Aufgrund der klareren Chancen in der zweiten Hälfte geht der Sieg am Ende auch in Ordnung", resümierte Föckel. "Das war unsere schlechteste Saisonleistung. Die Tabelle lügt nicht. Wir spielen aktuell gegen den Abstieg. Wir werden aus dem Spiel unsere Schlüsse ziehen", meinte Stadtoldendorfs Co-Trainer Patrik Kirschnick.