Arholzen (red). Im ersten Heimspiel der Saison kam der TSV Arholzen gegen den VFR Hehlen III nicht über ein 1:1 hinaus. In der elften Minute war Cebrail Kaya nur durch ein Foul im Strafraum zu bremsen. Den fälligen Elfmeter konnte die Heimelf allerdings nicht verwandeln. In der Folgezeit erspielte sich der TSV einige gute Torchancen, die aber nicht genutzt wurden. Es dauerte bis zur 39. Minute, ehe Kevin Klassen das längst überfällige 1:0 für den TSV erzielte.

Auch nach der Pause war der Gastgeber zwar die spielbestimmende Mannschaft, ließ aber weiterhin beste Einschussmöglichkeiten ungenutzt. Und so kam es, wie es kommen musste. In der 58. Minute erzielte Luca Jan Gunnarsson das Tor zum 1:1-Ausgleich. Der VFR Hehlen III erkämpfte sich danach den Auswärtspunkt. Für den TSV ist dieser eine Punkt zuhause eindeutig zu wenig.