Arholzen (red). Nach dem 3:2-Sieg im Hinspiel konnte sich der VfR Deensen auch im Rückspiel beim TSV Arholzen durchsetzen. Die Mannschaft von Dennis Wollenburg und Julian Rawisch siegte im Derby mit 1:2 und verkürzte den Abstand auf Arholzen um fünf Zähler, bei einem Spiel weniger.

Der TSV begann gut, wurde aber in der fünften Spielminute kalt erwischt, als Justin Schäfer eine Einladung der TSV-Abwehr annahm und den Ball, der ihm direkt in die Füße gespielt wurde, zum 0:1 verwandelte. Danach war nur der VFR am Drücker und kam in der 20. Minute nach einer Ecke durch einen Kopfball von Julian Rawisch zum 0:2. Bis zur Halbzeit hatte der VFR noch einige gute Chancen. Der TSV fand offensiv so gut wie nicht statt.

In der zweiten Spielhälfte kam der Gastgeber besser ins Spiel und konnte in der 52. Minute durch Loris Campe auf 1:2 verkürzen. Nach dem Anschlusstreffer bestimmte der TSV zwar das Spiel und erspielte sich einige Möglichkeiten, die aber nicht zum Erfolg führten. So blieb es letztendlich beim 1:2.