Kirchbrak (mm). Vier Spiele, vier Niederlagen – der Saisonstart ist für den Aufsteiger SG GoLüWa nach hinten losgegangen. Nach der 1:3-Derbyniederlage gegen den TSV Holenberg ging die Natschke-Elf mit  mit einer 1:8-Niederlage gegen den TSV Kirchbrak baden.

Bereits nach 19 Spielminuten führten die Hausherren durch einen Doppelpack von Waldemar Kroter (14./19.) mit 2:0. Fabian Doetz erhöhte auf 3:0 (43.), ehe Kevin Bisset auf 3:1 verkürzte (45.). Mit dem Halbpfiff traf Waldemar Kroter zum 4:1. Die zweite Halbzeit nutzte der TSV Kirchbrak um das Ergebnis in die Höhe zu treiben. Hendrik Brennecke (59.), Jan-Hendrik Arndt (72.) und Kevin Weber (81./88.) sorgten für den 8:1-Heimsieg.

„Es ist ein hochverdienter Sieg, der durchaus höher hätte ausfallen müssen. Trotz dem stark dezimierten Kader heute haben wir das phasenweise richtig gut gemacht. Zufriedene Gesichter am heutigen Sonntag“, berichtete TSV-Trainer Mario Surmann.